Пузыри, Ожидание взрослости

Владимир Грикс
    ПУЗЫРИ, ОЖИДАНИЕ ВЗРОСЛОСТИ

Нынче вечер выпускной.
Дальше выпускная ночь.
Провести вдвоём с тобой
Мы давно уже не прочь.

Ты в аптеке закупил
Безопасных пузырей.
Я таблетки проглотила.
Ночью только не зверей.

Мы испробуем вдвоём,
Чем прекрасна взрослых жизнь
И накрывшись пузырём
За штаны ты не держись.

Я шампанского хлебнув,
Чтобы скромность одолеть,
У реки к тебе прильнув,
Научу тебя гореть.

Педагогам не до нас,
Тянут воз своих проблем.
Натянуть пугали глаз,
Если кто из нас шумел.

Мы надуем пузыри.
В волейбол начнём играть.
Утром школу обозри.
На полу везде лежат.