Любви не нужно много громких слов

Костя Игнатов
Любви не нужно много громких слов.
Достаточно бывает только взгляда.
И комната, что запахом цветов
Давно укрыта. Это ли не радость?

Когда любимый сердцем человек
В улыбке светится от маленького счастья.
Любовь – когда одна, на целый век.
Не путайте, пожалуйста, со страстью.

Одна на век – красиво. Безусловно.
Как в сказке, скажете? А я так и хочу.
Быт сделать сказкой, где без лишних слов
Жизнь наполняется палитрой нежных чувств.

Любить одну, и до конца быть верным.
Любимым ею быть – моя мечта.
Несбыточная, видимо. Наверное,
Судьба, белЫм по белому тревожить пыль холста.