Соль

Владимир Карпенко Квн
Муки, жара, соль.
Жажда, удушья гад.
Друг, уйми мою боль.
Или ты ей рад?..

Ранит венец - венок
Будто жалит гюрза
Но страшней зевок,
Скука в твоих глазах...

Череп холма гол,
Чаша неба пуста,
Вот и прошла боль,
Сняли меня с креста.