Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ КАК ВСЕ

Нина Горбунова
Я не привыкла ставить себя в рамки,
И душу в клетке, не держу.
Люблю ,летаю,обжигаюсь,
Но жить  иначе,не могу!
Я не привыкла лицемерить.
И ложью подкупать добро.
Идти по жизни ,очень сложно,
Но мне другого не дано.
И пусть в толпе я одинока
Я вижу мир ,во всей красе
 Доверяю лишь не многим.
Я не умею быть,как все.