ФИО

Костя Игнатов
Коротая за вечером вечер,
Растворяясь бесследно в делах.
Приближая секундами вечность,
Идем за шагом – шаг.

Доверяя прогнозам погоды,
Под дождями мы мокнем насквозь.
Не добравшись немного до брода,
Мы решаем плыть на авось.

В паутине себя забывая,
Мы улыбку за скобками прячем.
Щелчком легким в друзья посвящаем,
Онлайн много, меньше настоящих.

Разрушаем мечты об реальность.
Делим мир на своих и чужих.
Разрезая пустыми словами,
Чей то красивый стих.
Обходя стороной одиночество,
Мы лишаем себя прекрасного.
Растворяясь в сетях скайпо-асечных,
Забываем Фамилию Имя и Отчество.