Томится нежный бархат кожи

Единственная Ева 2
Ты так покорна,он взирает
Лишь упиваясь своей силой..
Глаза его повелевают ,
Лаская нежно образ милый.

И тоньше паутины стало,
Ему подаренное тело..
Комочком сердце трепетало ,
Но огоньком душа горела.

Томится нежный бархат кожи
И жаждет ,ждет прикосновений.
А он снимает осторожно,
Вуаль из страха и волнений.

И шепчет"Милая ,Не бойся!
Я буду медленно ,не сразу..
Оставь все грани и раскройся-
Тобой желанному Экстазу!"

Трепещет лепесток и соком
Как майским медом истекает
"Прильни ,скорей к моим истокам!"
Она безмолвно восклицает..

Пылают губы и слезами,
Дрожат предательски ресницы.
Когда он  тело истязает
И родинку на ягодице.

Он плавит лишь своей любовью
Тебя , подвластную до дрожи!
Ваяя капельками крови
Грааль,для истинных вельможей!