Я Любовью Души путь иду, согревая...

Прибыткова Любовь
Ничего невозможного нет!.. Звёзды целуются...
Светлана Шиманская

А за окнами звёзды целуются,
И Любовью наполнен весь свет,
Там, где Души с мечтою милуются –
Ничего невозможного нет...
********************************
Так давай вновь присядем тихонечко
И друг другу в глаза поглядим
Пусть свеча загорит и легонечко
Пустоты новый Путь освятим

Мне Нужна Только ТЫ!
Отпусти шоблу-воблу театр закулисья самцов
Прошло время поверь вашей роли, где лисья
Где гордыня лелеет "святых" подлецов(((
Что хотят все Любви? залезая в сознанье
И боитесь отказ как всегда получить
Прохожу вновь урок, покажу в наказанье:-
Вас!, на этом Распятье, почувствовать Жить!

А с тобою Светлана хочу Нашу встречу
И взаимный и трепетный Душ разговор
Чтоб никто никогда низачто я замечу
Нам с Тобою НЕсмог вынести приговор...

Так скажи нынче мне:Ты,Согласна?Родная
Всё понять и простить опуская Грехи...
Я Любовью Души путь иду, согревая...
Той иконкой, что в Сердце, у Тебя на груди

С Любовью,Любовь

   10.04.2015 11:08