Ангел-хранитель

Костя Игнатов
Шёл снег, я ехал к себе домой...
Тебя нет, тебя больше нет со мной.
Мама, останешься ты навсегда в сердце моём
Самой любимой и самой родной.

Твоя душа свободно летает.
Мы связаны невидимой нитью.
Ты здесь всегда, и я это знаю,
Что ты теперь мой ангел-хранитель.

"Прости" тебе не успел сказать.
Пустота, и всё не так без тебя.
Мама, останешься ты навсегда в сердце моём
Самой любимой и самой родной.


Говорят что время лечит.
Боль утихнет, будет вечной память...
Все сколько мне осталось лет,
Я буду помнить этот свет
Твоей души, твоей улыбки
Ты ушла....
судьбы нелепая ошибка...

Мы все когда то к тебе придём
В небесах, друг друга, Бог даст - найдем.
Навсегда останемся вместе жить
И ничто не сможет нас разлучить,
Мама...