Солнце взойдёт!

Костя Игнатов
Кончится дождь через пару дней.
Кончится дождь - зажжется свет в окне.
Кончится ночь, обязательно,
Солнце взойдет.

Солнце взойдёт, начнётся новый день.
Солнце взойдёт, расплющив чью то тень,
По кирпичам, мы собираем жизнь.
Катится мир…

Катится мир куда то в пустоту.
Повисла жизнь за перилом на мосту.
И никого, кто мог бы объяснить,
Что кончится дождь, обязательно,
Солнце взойдёт!

Солнце взойдёт, немного потерпи.
Солнце взойдёт, жизнь снова закипит.
Новой весной сердце запоёт.
Чистой водой, станет грязный лёд.
Солнце взойдёт!