С тобой

Костя Игнатов
Ничего, поноет и пройдёт, ничего….
Ничего не происходит зря, ничего….
Никому не нужно объяснять, ничего…
Ничего не бойся я с тобой, не бойся….
Ничего - я с тобой…

Раздели со мною этот мир, на двоих.
Раздели со мною эту радость, эту боль.
И никто не в силах помешать, разделить
Эту жизнь с тобой…..
Я хочу разделить эту жизнь
С тобой…

В проводах запутался наш мир, города
Навсегда останутся в сети, никуда
Не уйти, ни скрыться, ни сбежать нет тропы
От судьбы.

Дождь стеной.
Соль бемоль.
Я с тобой