кверху

Сергей Кленичев
экзистенциализм не в моде.
поиск себя на хую верчен.
я одеваюсь не по погоде
и пугаю красивых женщин.

в ресторанах не пью вина-
в подвортню иду со стаканом.
миллион чтобы быть счастливым?
и неважно что с очком рваным?.

хотя, нет, неважно
я ведь тоже хочу успеха,
но не с пафосом эпатажным
все равно ведь ****а кверху мехом