Человек, который любит

Костя Игнатов
Множество настежь открытых дверей вокруг.
Просто смотри, выбирай, заходи в любую из них,
Но стоит человек...
и стучит в закрытую дверь, не жалея рук.
Ему хочется просто стоять рядом с ней, и не манит доступность других.

Ему хочется верить, что щелкнет замок, и он сделает шаг на порог.
И увидит всё то, что видел во снах, в прекрасных и красивейших снах!
И поймёт, что не хочет куда то идти, и что больше не одинок.
И залечит все раны на тонкой душе, вытрет кровь на разбитых руках.

Он забудет все рифмы грустных стихов, и минорных аккордов лады.
Перестав заливать негативом себя и других, улыбнётся. Кончится дождь - он верит.
Не желая в открытые двери, пусть стекают по коже холодные капли воды.
Он стоит, не боясь простудиться, стучит….всё надеясь что щелкнет замок, и откроется эта заветная дверь.