Ты можешь быть Всем...

Леонид Буц
Ты можешь быть Всем,чего я желаю:
И тисовой тенью,  игривою ланью,
Пологой долиной и буйной рекою -
Что горы разрезав, журча под горою -

Уноситься ввысь,  нагрета лучами
И в небе паришь, туч пронзая, плечами.
Любуешься Солнцем, где вечные лета
И мрак разогнав первой зорькой рассвета

Коснешься меня золотыми кудрями
Мой дух наполняем  твоими стихами)))
Тебя обниму, прижму к себе, нежно рукою
Чтоб в Райский Эдем возвратится с тобою.