Вечная любовь

Костя Игнатов
За высокою горою, за глубокою рекою,
За берёзовою рощей, песни тише, люди проще.
За разбитою любовью, за ненужною войною,
За карнизом на балконе - встретят, точно не прогонят…
Где то там, за облаками, за холодными ветрами,
Бродит где то между нами, тихо шаркая ногами.
За безмерным алкоголем, за ядовитою иглою,
За уснувшей, встречной фурой, за девятиграммовой дурой.

Новая, вечная весна….
Вечная, чистая любовь….