Дымком туманы стлались

Анна Солодкая
Дымком туманы стлались,
Поблёскивала речка,
А двое - целовались
До самого крылечка.

Лучи дрожали в листьях
И, в зареве заката,
Сбивались с толка мысли
И всё неслись куда-то.

С душою нараспашку
Им нипочём ненастье!
Права была ромашка,
Предсказывая счастье.