Стая

Костя Игнатов
Если хочешь стрелять – стреляй!

В мирное время каждый патрон имеет свой счёт.
И пусть тебя потом не удивляет,
Если там, ОН поставит тебе незачёт.
Пересдачи не будет, расценок ты там не найдёшь.
Может стоит задуматься, зачем ты живёшь?

Жить не причиняя боли - что может быть проще?
Просто живи, неси людям добро, и когда ты дойдёшь до края,
Не придут за тобой в балахонах и с косами наточенными.
За собою тебя позовёт белых птиц прекрасная стая...