Симфония надежды и любви

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи Виктории Брод
                "Связь неба и земли"
                http://stihi.ru/2013/05/01/7152



Симфония надежды и любви,
Борьба начал и призрачность
                успеха.
Мы до сих пор осмыслить
                не  могли:
Что ни туда нам нужно
                ехать.
Забыли про вселенский свет,
И заповедь воскресшего
                Иисуса.
Другой идеи в мире просто
                нет;
Он идеал для подражания
                и вкуса.
Симфония надежды и любви
Когда- нибудь заполнит
                сушу;
Чтоб мы тобой друг другу
                помогли.
Для Бога сохранили честь и
                душу.