Исхода нет в апрельской мгле...

Алекс Кантер
Зима, как прежде, холодна... Все теже сумрачные лица...
Моя прощальная весна застряла где-то на гранце...
Исхода нет в апрельской мгле... Ни на свободу, ни обратно...
Надежды луч летел к Земле, но потерялся безвозвратно...