Поздравление с Днём Рождения

Славентий Цезарь
Написано в подарок для Марии, в день её рождения 08.04.2015.

Мария, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю прекрасного всегда настроения,
Чтоб жизнь протекала бы без сожаления,
И у людей всех вокруг было мнение,
Что ты в счастье живёшь без сомнения!

И отметить хочу в поздравлении,
Сочинённом на вдохновении,
Чтоб мужчин достойных влечение
Поднимало твоё самомнение,
И любить чтобы было стремление!