Ты не была бы счастлива с другим

Александр Павлоградский
Не выключай меня на мониторе,
И не клади смартфон экраном вниз,
Мы выходили под руку из дома,
Мы разошлись. И мысли разбрелись.

Ныряем в бытовую бесконечность,
И чем-то заполняем долгий день,
А где-то под рубашкой бродит нежность,
Спецредство от задумчивых людей.

Серьезные. И важные. Большие.
Командуем. И кофе пьем в кафе.
Тебя хотели многие мужчины,
И я от длинных ног спешу к тебе.

Мы встретимся с тобой в рабочий полдень.
И вроде ни о чем поговорим.
Я не был бы так счастлив на свободе,
Ты не была счастлива с другим.