Друзья уходят...

Плинер Яков
Постепенно уходят друзья,
Как весной зеленеют поля,
А на них ведь держалась земля,
Постепенно уходят друзья...

И опять летний день хорош,
Золотом плещется рожь,
Снова осень, ветра и дожди,
А ты зиму морозную жди.

Постепенно уходят друзья,
По ним плакать вечно нельзя.
Они в памяти нашей живут
И к себе нас когда-нибудь ждут.
 
Печально.Скорбно. Грустно.