Я приду, только ты позови

Илья Великий
Средь туманной дымки зари,
Средь красивых Русских восходов,
Я приду, только ты позови,
Я примчусь, как рыцарь с походов..

Прибегу только к тебе,
Той, что сильно в сердце запала,
Говорю, я спасибо судьбе,
Что с тобою нас повстречала.

Я приду, нежно руку возьму,
Обниму в парке иль у причала,
Ты не верь, что слышишь всему,
Твоих глаз мне всегда будет мало....

И раздастся средь тишины,
Гул людей и гудок паровоза,
Ну их всех, они мне не нужны,
Ты мой стих, а они жизни проза...