Жаль ли?

Владимир Левушин
Что души смятенней?
И есть ли она у тех,
кто не хочет быть стесненным,
для кого побольше  бы земных утех?

Невесть куда бегут они, не уставая,
как сонмы и до них бежали,
костями их усыпана дорога верстовая.
Несчастных богу жаль ли?

            10.04.15.