На продлёнке

Надежда Нестеренко
 В полной безопасности мальчики, девчонки,
Если оставляют их в школе на  «продлёнке».
Под присмотром и в делах с педагогом чутким
Пролетают и часы быстро как минутки.
Слава и спасибо Вам, Вера Николаевна!
Вы учили нас добру и всему, что правильно.