Ложь

Ледат
из опыта который не пропъёшь,
милионны судеб - рваные раны,
вселенческое время...ну а время ложь,
вся жизнь - искомая обманом правды.
в душе мы научились боль травить,
скрывать лицо за обоюдной маской,
и что не пережить? а жить
преукрасив всё не сносной краской.(...)

10апр2015