Я любила тебя...

Вера Леонова 9
Я любила тебя, так же сильно, как сейчас ненавижу. 
Я желала тебя, так же сильно, как сейчас не хочу. 
Расстояние сближает, особенно если забраться на крышу.
Ветер- спутник любовный... Мгновение и я полечу.
Я любила тебя, так же сильно...
Как сейчас ещё больше хочу.