Веер настроений

Любовь Власова-Эргардт
Веер  разных  настроений,
   Радость,  боль,  печаль  и  смех,
Ломкость  звений  и  мгновений,
   Что  всплакнуть  порой  ни  грех.

Только  чтоб  никто  на  свете
              Не  увидел  этих  слёз
И  не  стал  давать  советы
       В  шутку  просто  и  всерьёз.

Время  лечит  боль  и  раны,
     Слабость  тает  с  каждым  днём,
А  печальные  изъяны
              Заполняются  теплом.

И  ты  видишь  сколько  много
               Чистоты  вокруг  тебя,
Радость  светлою  дорогой
            В  даль  уводит,  теребя

Мысли, что  совсем  не  могут
        Промолчать  в  такой  момент,
И  встречая  от  порога
             Новый  ткут  ангажемент.

10.04.2015.
Фото из интернета.