Здравствуй...

Наталья Ханащак
Здравствуйте!
Не хотите ли
меня полюбить
Безнравственно,
Безответственно?
Да так тому и быть.
Если любовь моя еле заметная
Летит с небоскреба вниз...
Пусть бесполезная и неприметная...
Штора. Окно. Карниз...
Выбросив в мусор
Мое послание
Не долетит до тебя.
Ах, ты измучена и изранена
Каплями с неба дождя!
Я же подумала
Ты на дне лежишь,
Там и искала покой.
Ты оказалась ненужной мне...
Важной, но все же чужой.
Сброшу...
А что остается мне?
Брошу в холодную ночь...
Тени моей не найдешь в пелене,
Сердцу не сможешь помочь.
Да и зачем теперь,
Коль покалечено
Тело, душа и ум?
Я не хочу, чтоб осталась навечно ты
Гостьей мятежных дум.