Акварель для взрослых. Философ

Декабрина-Зима
Очень видный гражданин
К Соне шёл на именины.
Нёс в подарок роз он пачку,
Икру в бочке с водокачку.
Сам философом он был,
Кафку Соне прикупил.
Кот у двери всех встречал,
И подарки проверял.
Гражданина он расстроил -
Кафка Соню не устроит.



Рисунок Виктории Кирдий