Из каких ты миров...

Ольга Орс
Из каких ты миров свет случайный
До прекрасной Земли донесла,
Чей привет, молчаливый, прощальный,
Не даёт мне покоя и сна?
Свет упавшей звезды, грусть, тревога,
Из Вселенной желанная весть -
Жизнь своя там, своя путь-дорога,
Как и в нашей галактике, есть.
Промелькнула звезда, разбудила
Заторможенный, дремлющий ум
И невольно в душе возродила
Изначальное Божье - АУМ...