Позвольте...

Наталья Горлина
Позвольте пасть мне
            на колени,
Пред Вами голову
                склонить,
В знамён священных
                славной тени
Всё Ваше пламя
               сохранить.
О, Вы позвольте мне,
                позвольте,
Коснувшись ваших ран
                рукой,
Их спеленать,
             и русский орден
Вновь вознести
              к горе святой!


Сегодня в доме моём
                утро ...
Мотив доносит
              дорогой ...
Звучат слова
             светло и мудро...
- давай, закурим, товарищ мой ...