Полюби его тьмой

Ксана Поликарпова
Полюби его тьмой..
И пусть ненависть вывернет душу!
Так рассыплются стены неверья и дикой тоски.

Вновь он станет собой,
Из воды выползая на сушу.
Станут чёткой картиной неясные прежде мазки.

Полюби его зло,
Извлекая из сердца осколки.
Расчерти для игры равнодушия поле мечты.

Вам двоим повезло.
И покрылись цветами иголки.

Так рождалась любовь, превращая доверие в «мы».


09:28
10.04.2015