Аллилуйя!

Анна Гааг
О,БОЖЕ,мы - грешные,любим Тебя,
Славословим в веках Твою силу!
С поклоном к Тебе обернулась земля...
Её Твоя мощь сотворила!

"СЛАВА Тебе во все времена!"
В благодарной молитве пою я.
"СЛАВА! СЛАВА!СЛАВА - всегда!
АЛЛИЛУЙЯ ТЕБЕ! АЛЛИЛУЙЯ!"