о понятном непонятное, великопостное

Жарский Анатолий
один    иду,
пустыня,песочные часы,
песчинки отбивают  время,
перетекая в темноту,
бреду  в  бреду
и жажда мучает,
и в каждой клеточке
таится холод,
тепло в зародыше,
свет прошагал не
тронув  губ
и звон  уже  стоит,
то колокол на
кладбище
звенит.