Звёздные кони

Николай Григорьевич Закуцкий
ТаОнга КамаУ
Принцесса Земли
Наш Мир одарила
Сиянием Мечты.

Драконов своих
Подарила Земле,
Чтоб Небу Вернуть
Эталон Доброты.

Драконов создали
Эмпаты Земли,
Чтоб Воинов Рая
По Небу нести.

Питались драконы
Сиянием звёзд,
Поэтам дарили
Гирлянды из Грёз.

И добрыми были,
За что их убили,
И люди остались
Без звёздных коней.

Драконов КамаУ
Юпитер принял,
Оттуда придёт нам
Обещанный Рай.

И коротки руки у
Звёздных злодеев,
Защиту для них
Обещает Юпитер.

Спасибо КамаУ за
Звёздный подарок,
На Землю вернули
Вы Вестников Рая.