А за осенью лето стирает следы

Ксана Поликарпова
А за осенью лето стирает следы,
В зиму ветер унёс со стихами листочек,
Вновь весна к нам спешит, не считая шаги,
Нам бы только суметь разгадать между строчек
Самый лучший закат и бессонную ночь,
Свежесть майской грозы в послевкусие чая;
Перестать равнодушие в ступе толочь
И отправить письмо «Я люблю и скучаю».


16:02
09.04.2015