НЕ унывай!..

Данила Клюев -Тверской
         Из  Рецензии на
         «Семнадцатое, утро, 7-00»
         (Светлана Тюряева)


       * * * * * * *


Вечная Память ! И Вечная Боль ! -
Страшно обидно ! Ужасно жестоко !
В Вечность уходят. . . Надежда, Любовь ! -
Счастливы были вчера мы вот только ! . .

Силы Небесные ! Боже, за что ? !
Чем заслужили мы Кару Господнюю ?
НО ! Тишина ! - НЕ ответит никто !
Мир погружается в тьму, в Преисподнюю ! . .

Солнце сияет по-прежнему всем ! -
Символ Покоя, Уюта, Беспечности !
Нет ему дела до наших проблем ! -
Вечно сияет оно в Бесконечности ! . .

Снова Весна посетила наш край ! -
Будет цвести всё вокруг в упоении !
Слово Спасителя: "НЕ унывай ! " -
Дарит Терпение и Настроение ! . .

* * * * * * *

Вечная Память всем нашим близким ! . .

Данила Клюев -Тверской   10.04.2015 09:15   •