Волшебные куплеты

Людмила Архипова 2
Что за время наступило,
Где прогресс идет, когда,
Мы вернулись всей державой,
Прямо в средние века!

Бьются, бьются экстрасенсы,
Битва у них трудная,
Кто сказал, что наши черти
Твари неразумные?

Передача увлекает,
И следит за ней весь мир,
Ну а демон - промышляет,
Он здесь - признанный кумир!
Заманить бы наши души,
Выкрасть время на земле,
Отведенное нам Богом,
Для работе о душе!

Тетя Клава позвонила:
-Помогите, родные!
Муж к молоденькой подался,
К змейке подколодной!

-На рассвете выйди, Клава,
Ей знахарка говорит,
И пока наша держава,
Богатырским сном сопит -
Бегай по полю, ногая,
Плюй чрез левое плечо,
Ну а если не поможет -
Приходи ко мне еще!

Церковь учит: не ходите
К экстрасенсам, колдунам,
Это черти промышляют,
Да известно будет вам!
"Чертовщину"запрещает,
Наш Создатель, Бог Отец,
Никому не разрешает,
Облапошивать овец!

-Передача, умоляю,
Возвратите мне мое!
Обокрали, обобрали,
И спалили мне жилье!
Все, что было мной нажито,
Непосильным все трудом,
Наворовано все честно,
Потом, кровью и горбом!

-Эй, дружок, ты наш клиент,
Это сразу видно,
Шарлатана к шарлатану,
Тянет как магнитом!

- Экстрасенсы, умоляю,
Телевиденье мое,
Потерял мужскую силу,
И достоинство свое!
- В этом деле мы поможем,
Чтоб, дружок, ты не пропал,
К тебе черта мы приставим,
Чтоб тебе он пособлял!

-Помогите замуж выйти,
Я - красотка видная,
Два диплома я имею,
Есть и дом в приданное!-
Что ж ты умная такая,
К черту обращаешься?
Вот и замуж не берут,
Жизнь не получается!

Всем известно, осчастливить,
Сможет только сам, Господь,
А не эти самозванцы,
Для которых, смыслом, - плоть!
Вы трудитесь над душою,
На Земле - такой наказ,
И тогда Отец Небесный,
Осчастливит точно вас!

Несчастливому - возможно
Осчастливить сироту.
Мы становимся счастливей,
Исполняя их мечту!

Время всех и вся меняет,
Чтоб недаром жизнь прожить,
Люди к Небу обратятся,
Покаянием спастись!

Колдуны и экстрасенсы,
Пойдут к Богу на поклон,
Будут к истине стремится,
И жить праведным трудом!