Без него...

Анна Шуткина
Без него не пишутся стихи,
О любви нет смысла говорить.
Без него даже слова глухи,
Хочется себя  забыть.

Без него вся жизнь, как суета.
День прошёл, но нечего сказать.
Без него зачем вся красота,
Та, что можно потерять.

Без него и ночь не ночь,
В сердце нет желания обладать.
Мысли о любви уходят прочь
Далеко... Нет смысла удержать.

Без него и солнце, как фонарь,
Светит только обрамляя путь
Тот, в котором устремляясь вдаль,
Захлестнуло б нежностью всю грудь.

Без него... Как тут найти слова
Те, в которых и любовь, и грусть,
От которых кругом голова?!
Пусть ОН будет! Боже, слышишь?
Пусть...
 P.S. -  стих посвящен всем мужчинам, которых любят.