Наш Данилка

Зинаида Моисеева-Ясакова
В день Святого Валентина
Правнук мой родился.
Какое счастье для нас было,
Что он появился.

Ушки оттопырены,
Глазки словно угольки
И такой он миленький
Восхищаться можно им.

Вот ему четыре года,
Всех он хочет удивить
И позирует где надо,
Как увидит объектив.

Всё его интересует,
Всё хотел бы он узнать.
И конечно он рисует,
Только надо разобрать.

Что же нарисовано,
что отражено.
Быть бы мне художницей
И понять его.

Наш Данилка лучше всех,
С бабушками дружит.
И конечно всем он нам,
Очень, очень нужен.

А с дедулей и Илюшей
У него особый лад.
Он их любит,уважает,
Не ребёнок просто клад.

14 февраля 2015 год