Христос воскрес!

Иван Тур
Христос воскрес!  С весёлым настроением
Я говорю моим друзьям, знакомым.
Как первые с лугов  цветы  весенние,
Несу я красоту тех слов додому.


Святой букет,благословенный цвет,
С двух слов то драгоценное соцветие.
Пусть запах от него на целый свет
Летит в года, летит в тысячелетия.


Они бессмертны  святые  слова,
Истории их вовсе не стереть.
На свете истина одна жива
Хритос воскрес! - и ей не умереть.

 
Через толпу я свой букет несу
И никому его нельзя  отнять.
Так хочется чтоб эту красоту
Могли все встреченные мной  понять


Чтоб наши руки как одни сплелись
С нетленным, не земным букетом
И чтоб слова над миром пронеслись:
Христос воскрес!    Пусть слушает планета.

Иван Тур 09.04.2015