Зимняя ночь в Апреле

Светлана Дубинина
Ты снова здесь, ушедшая Зима!
Вольны и ослепительно красивы -
В нарядах белых - ночь и полутьма...
Вне времени... В Тебе какие силы?

Апрель давно не видел благодать
Из мягкого и снежного уюта
На ветках. Их бы гладить, целовать...
Прости, Весна, за колдовство и смуту.

Всё - свыше! Затаись. Повремени!
Дай насладиться, преклонив колени,-
Снег свят. Он с неба. Между нами - нить!
Дотронусь... и с лица исчезнут тени.


Ночь, 4 апреля 2015 г.