Рождение стиха неповторимо

Анастасия Боголюбова
Летит душа, как бабочка, на Свет,
От счастья приближаясь к совершенству
И ничего прекрасней в мире нет
Чудесного мгновения блаженства.

Летит душа, как бабочка, на Свет,
Рождаются стихи в душе поэта
И ничего прекрасней в мире нет
Потока излучаемого света.

Летит душа, как бабочка, на Свет,
Заполнив зыбкий вакуум пространства
И ничего прекрасней в мире нет
Лирической души непостоянства!

Летит душа, как бабочка, на Свет,
Соединяясь с Музою незримо
И ничего прекрасней в мире нет...
Рождение стиха неповторимо.

Рецензия на «Летит душа, как бабочка, на Свет», автора Елена Бревнова.
http://www.stihi.ru/2012/03/11/154