Ты поведай мне, Волшебница сама,

Дмитрий Зотов 07
               На стихотворение Ольги Сполоховой
               http://www.stihi.ru/2015/04/09/7968

Ты поведай мне, Волшебница, сама,
Или строчек шевельнется бахрома.
Или мир в котором злоба не живет,
Сфокусирует в себе Хрустальный грот.

Если дрожь, даруя Слово как судьбу,
Вновь ползет по позвоночному столбу.
Если смотришь сквозь бумагу на закат,
И зрачком стихов кровавый ловишь взгляд.

Значит ты еще способна песню петь.
Значит ты еще попробуешь суметь,
Ухватить пера скрипучего дары,
Души вылечить и высветлить миры.
                10.04.2015г.               
                mirddin.