Девочка

Сергей Столбов
Девочка с плюшевым мишкой играла,

Бросила, всхлипнув, домой убежала.

Солнце накрыли чёрные тучи,
Небо закрыли. Голос могучий,
Молнии с громом, достал боль у дна.
И нет надежды, бьет мысль одна:
Старый мир катится, падает, бродит,
От себя прячется, за нос нас водит.
В поиске  истины нет здесь границ,
Вверх не поднявшись,  падает вниз.
За него молятся, просят прощения,
Бьются и борятся,  ищут  в сомнении.
День не закончился,ночь наступает,
Кто-то надеется, верит, мечтает,
"Дикое поле",
          "Правые" драки,
                "Вольным" неволя,
                Рвут Мир "собаки".
Сто лет назад также злились и рвали,
С кровью кроили, боль зашивали,
"Недострана" и "недозаконы",   
Тёмные речи, в зле миллионы .
На часах стрелки круг повторяют,
Зло возвращая, души теряют.
Остановитесь,  молча постойте,
Сердцем молитесь, Мир беспокойте,
Мир бесконечности, нет здесь границ ,
Только с Молитвой падайте ниц.
Страшная правда - ваши дела,
Ваша граница по душам прошла.
Вас разделив на безумия части,
Зло повторяя, служа тёмной власти,
Выхода нет, только,кажется мне,
Нет, не сейчас, не на этой войне.
Медленно стрелка проходит свой круг
Времени нет - Мир рвёт  испуг.
Голые стервы веру, мораль
В фарс превращают, топчат алтарь,
Пилят кресты, в душу плюют,
Мир ненавидят, с этим живут.
Где та девчонка , что с мишкой  играла,
Что с ней случилось, кем в жизни стала?

Шторы закрыты, весь мир экран,

Злобно  вползает в душу обман.