***

Тимур Мавлюкеев
Я сегодня опять умирал, Лиза.
Так, обычный конец трудового дня.
Обещал не писать стихов. Вызов?!
Да нет, скорей, ДТП по вине меня,
                и пня.

Слёзы? Крики? Душевные муки?
То,что тебе говорил как факт.
Нет, я ... знаешь... пишу от скуки,
Страданья в комплекте, без них никак,
                вот так.

Ну хватит прелюдий. Наверно, к делу.
Зачем я пишу? Как обычно душа
Готова порвать исхудавшее тело,
А я не себя, я спасаю Шар,
                спеша.

Я... как обычно, заврался. В лени
Сижу, прозябаю, мотаю срок.
Недавно решил хоть полить растенье,
Приметил местечко. Ищу горшок,
                а толк?...