В нежно белом...

Сергей Чудаев
По душе стучат копыта,
Бегу в такт стучат сердца…
Правит балом Афродита-
Местная красавица.

Подтверждая слово делом,
Даст вперёд всем пол-очка
Афродита в нежно – белом
Девушка – куряночка.

Афродита в нежно – белом
На Орловском скакуне
Всем доказывает делом –
Курский выезд  (На коне).

Преуспеешь ты в конкуре,
Плетью лишь не бей коня,
Верь мне,
     трудно быть в той шкуре-
Конь сгорает без огня.

Я, как все, любуюсь бегом,
Сердце рвётся из груди…
Афродита – Ангел в белом,
Ты сегодня впереди.

Помоги тебе Всевышний,
Выбранный, крест донести;
Конь и ты,
           здесь третий лишний –
Не мешайся на пути!

По душе стучат копыта,
Грациозен ход коня…
Ангел в белом, Афродита,
Победила ты         
 …меня!