Мы помним

Андрей Сергеев6
Фронтовики,как мало вас осталось,
На пальцах можно перечесть,
Суров закон природы и приходит старость.
И внуки в скорби, ставят вечный крест...

А молодость ушла в лихие годы.
Где враг как ворон,над землёй кружил.
Кровавый ветер,миллионов стоны.
Он жизни, как косой косил.

И поменяв учебник на винтовку,
И сжав всю волю,в молодой кулак,
И пряча кудри под пилотку,
Вступили в бой и дрогнул враг.

Теряли вы друзей и раны,
Покрыли тело,но в душе покой.
Освобождали от нацизма страны!
Своею верой,крепкою рукой.

И все потери не забыты.
И караул у вечного огня.
Фамилий молодых бойцов,увековечат плиты...
Нам, не забыть ваш подвиг.Никогда!