Утро за окном. Расцвет в душе!!

Вера Лабзина
Утро за окном. Расцвет в душе.
В душу к нам весна пришла уже.
Как же я, друзья, весну люблю.
Жизнь за всё, что есть благодарю.

Мир преобразился. Всюду свет.
День уже длиннее, ночи нет.
Просыпаясь я смотрю в окно,
до чего же утром хорошо.

Утро за окном, пора вставать.
Нужно поскорей убрать кровать.
Завтрак приготовить для семьи.
Как же хорошо нам жить в любви.


.