Несчастный Путник

Роман Дубов
Я,отказался от славы.
Я,окунулся во гладь.
Тихую,тёмною ночью.
Я ухожу погибать.

Я,ухожу не прощавшись.
Я,ухожу не вспыля.
Может,когда нибудь может.
Вспомните с грустью меня.

И вот у ворот небосклона,
Боженка встретит меня.
Я робко склонюсь с головою.
Но она,не пропустит меня.

Скажет,иди ты обратно.
Мал ты ещё умирать,
Ты,хоть давно не повеса.
Возвратись,на родную то Рать.

Кто меня ждёт на планете?
Есть ли такой?Ты скажи.
Есть,тихо скажет на свете.
Есть,это чувства твои.